子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食のスプーン、Pigeonの使ってる方いますか? 5ヶ月から離乳食のスプーン、Pigeonの 使ってる方いますか?? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 離乳食 スプーン あんぱんまん(4歳7ヶ月) コメント こつぶママ Pigeonのこれを使ってました! 11月6日 こつぶママ 初めはこれです 11月6日 こつぶママ 量を食べるようになってからこれに変えました! 11月6日 あんぱんまん ご丁寧に画像付きでありがとうございます😣🧡 アカチャンホンポのシリコンのスプーンがおえっとなり、、 少し固めのピジョンで明日試したいと思います!!♡ 11月6日 こつぶママ 👶によっては合う合わないあるみたいなので試してみないと分からないですよね💦 初めはコンビのスプーンを使ったんですが嫌がられてたので、Pigeonに変えたら大丈夫でした! 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶママ
初めはこれです
こつぶママ
量を食べるようになってからこれに変えました!
あんぱんまん
ご丁寧に画像付きでありがとうございます😣🧡
アカチャンホンポのシリコンのスプーンがおえっとなり、、
少し固めのピジョンで明日試したいと思います!!♡
こつぶママ
👶によっては合う合わないあるみたいなので試してみないと分からないですよね💦
初めはコンビのスプーンを使ったんですが嫌がられてたので、Pigeonに変えたら大丈夫でした!