妊活 初めて基礎体温つけ始めたのですが、ガタガタすぎて...大丈夫なのでしょ… 初めて基礎体温つけ始めたのですが、ガタガタすぎて... 大丈夫なのでしょうか?? 同じそうなグラフになって妊娠された方いまか? この感じだと排卵日はいつ頃だと思いますか? 質問ばかりでごめんなさい 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 夫 ちゃむ🦖(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応二層にはなってる気がします! 排卵日は1.2あたりですかね、、? 生理周期は安定してますか?🥺 11月6日 ちゃむ🦖 前までピル飲んでたので安定してたのですが、やめたら33日周期とか42日周期で安定せず、婦人科の先生に基礎体温つけることをすすめられました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ🦖
前までピル飲んでたので安定してたのですが、やめたら33日周期とか42日周期で安定せず、婦人科の先生に基礎体温つけることをすすめられました!