コメント

こつぶママ
手荒れが酷くて皮膚科でヒルドイドを処方してもらってます。
でも口に入るのは良くないのでパクってされそうになったら歯固め渡します😅
プロペト(ワセリン)だと口周りにも使えるのでどうですかね🤔?
ちょっとベタつくかもですが💦
こつぶママ
手荒れが酷くて皮膚科でヒルドイドを処方してもらってます。
でも口に入るのは良くないのでパクってされそうになったら歯固め渡します😅
プロペト(ワセリン)だと口周りにも使えるのでどうですかね🤔?
ちょっとベタつくかもですが💦
「子育て」に関する質問
精神薬飲まれてる方いますか? 生後2ヶ月の子が育てにくいです。2ヶ月半になるのにずっとギャン泣きで機嫌のいい時間はほぼゼロに等しく、クーイングや笑ったりもありません。 発達に問題ある子なんだろうな〜と思って調…
おうちと学校どっちが好きか聞いたら、どっちも好きと答えたのに、じじばばのお家とおうちどっち好きか聞いたら、じじばばのお家と即答されました😂💦 最近色々あって子育てに自信無くなって来ました笑
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供がよくそういう系のものを貰ってるのでそれ塗ってみます💖