ママリ
痛いの1歩手前のような
お腹の違和感ありました!
上の子の時もありましたし
今回もあります🙌
無理をしないことと
身体を冷やさないようにして子宮にたくさん血液を送ってあげることかなと思います☺️
順調にいきますように✨
ママリ
痛いの1歩手前のような
お腹の違和感ありました!
上の子の時もありましたし
今回もあります🙌
無理をしないことと
身体を冷やさないようにして子宮にたくさん血液を送ってあげることかなと思います☺️
順調にいきますように✨
「妊娠3週目」に関する質問
マザーズバッグおすすめありますか?? 今、西松屋のミッフィーのトート使ってますが、この月齢走り回るのでリュックや肩掛けがいいかなと思って💦 ノースフェイスの3way?バッグが可愛いな〜と思っていますが、カバンに1…
【旦那がすごくてツライ…】 魔の3週目、新生児育児中です。 私より旦那の方が育児のコツを掴むのが上手く、家事も全部こなしてくれます。とてもありがたく助かってます、、。 ただそのおかげで私は自信をなくす一方( ; …
離乳食3週目です 単品野菜、果物で食べておいた方がいい物あったら教えてください! さつまいも、ブロッコリー、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草 は済んでます🙆♀️ 明日ごぼう、明後日とうもろこし 食べさせようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント