雑談・つぶやき 旦那がご飯を作ってくれてるけどお昼が遅かったから、あんまりお腹すい… 旦那がご飯を作ってくれてるけど お昼が遅かったから、あんまりお腹すいてないね〜 って事で、軽めのにしようってなったら なんかコネコネし始めて、、 簡単ピザ生地が出来てた🤣 みんな大好きだからね〜🤣💕 いつもより時間が遅いから。と 私だったら丼とか簡単ご飯になる所を 旦那は、良くゆえば手を抜かない。 悪くゆえば、時間を気にしない。笑 食べる時間は遅くなるけど、、 明日も休みだし、楽しいからいっか🤣 ありがとう旦那💕 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🌼(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント