※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
お出かけ

コストコに2歳の子供を連れて休日に行くのは無謀ですかね💦明日コストコ…

コストコに2歳の子供を連れて休日に行くのは無謀ですかね💦

明日コストコに行きたいと思ってますが、距離があるのでコストコ自体あまり行ったことなく、子連れは初めてな上に、休日にコストコ行ったことなくて、休日の混雑具合知らないので不安で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Costco頻繁に行きますが、日曜は混んでます😂
でもカートに乗ってくれる子なら大丈夫だと思いますよ😃
カートに乗れない子だとちょっと大変かもです💦

• トトロ

トトロ

やっぱそこですよねー🤭
    残念ながらカートに大人しくどころかここ数ヶ月カートに乗ってくれたことがないレベルです🤣
    最悪ヒップシート(ショルダー有り)で拘束しようかと思ってましたが🤭

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだともう最初から抱っこで買うもの決めて最小限で動くのが良いかもです😂
    うちは上の5歳も日曜のCostcoはカートです笑。

• 11月6日
  • トトロ

トトロ

あまり行ったことないので、冒険したいなーと思ってましたが辛いですかね🤣
    ホントに欲しいものはピックアップしてますが、売り場も把握してないのでうろうろしちゃいそうですし💨

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜でも朝イチならまだマシかもです!
    先週行ったんですが、朝イチはまだスムーズだったけど11時過ぎ辺りから激混みでした💦
    カートが大きいので2歳の子は危ないのでかなり気を遣うのは間違いないです😭

• 11月6日
𝚗 ☁️

休日はかなり混雑します💦
大人しくカートかベビーカーに乗ってくれるのが1番いいんですが🥲
歩かせるとカートも子供目が離せないので大変です💦

• トトロ

トトロ

やっぱカートに乗れないと厳しそうですね💨
    カートに乗ってくれない子です🤣

• 11月6日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

うちの子もカートやベビーカーに乗ってくれないので抱っこ&ベビーカー&カートで大変な目に遭ってます😂

• 11月6日
  • トトロ

トトロ

乗ってくれないですよねー💨
    うちはもうベビーカーにチャレンジすらしてないです🤣

普段完璧ワンオペなので、スーパーでは基本抱っこ覚悟で🤭

• 11月6日