はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、卵焼き、ちくわをチーズで巻いて焼いたもの。オムライス又はケチャップライス(白米をあまり食べないため)。

243
先週息子の保育園での遠足で作ったお弁当です😂👍
超超手抜きで申し訳ありませんが完食してくれました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、卵焼き、ちくわをチーズで巻いて焼いたもの。オムライス又はケチャップライス(白米をあまり食べないため)。
243
先週息子の保育園での遠足で作ったお弁当です😂👍
超超手抜きで申し訳ありませんが完食してくれました🤣🤣
「おかず」に関する質問
保育園で嫌な思いをしました 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶちまけはないですが、コッ…
先輩ママさん教えてください😭 👶の水分補給ってどんな感じですれば良いのでしょうか? 最近離乳食後や寝る前のミルク🍼をなしにして 卒業に向けて慣らしているのですが水分不足が心配です💦 毎食炭水化物、おかず、スープ…
家ではそんなことないのに、幼稚園や保育園では食べるのが遅いと言われた方や、そう言う子を見てきた保育士さんいますか? 長いですが、困っています。アドバイス下さい。 満3歳クラスに通う幼稚園児です。 誕生日を迎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント