※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

鍋の野菜、白菜、水菜、キノコなど残ったら次の日の夕飯何にしますか?

鍋の野菜、白菜、水菜、キノコなど残ったら次の日の夕飯何にしますか?

コメント

deleted user

中華餡掛け丼作ります笑

  • はる

    はる

    丼モノいいですね!
    シーフードミックスと豚肉ですか?

    • 11月6日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そうですね!入れると美味しいかも🤤

    • 11月6日
  • はる

    はる

    ありがとうございます♪
    丼モノの日って他に何作りますか?味噌汁ですか?

    • 11月6日
  • deleted user

    退会ユーザー

    中華丼するのにスープも中華だと飽きちゃいますよね(笑)
    そんな時は味噌汁にしますね!
    後は中華っぽい副菜作ります!ほうれん草のナムルとかチンゲン菜の梅肉和えとか😇

    • 11月6日
  • はる

    はる

    なるほど、ありがとうございます(^^)

    • 11月6日
はじめてのママリ🔰

残った量にもよりますが、
白菜とキノコは味噌汁の具
水菜はサラダにします!
あとはメインを何か作ります

  • はる

    はる

    味噌汁とサラダ🥗!
    ありがとうございます(^^)

    • 11月6日
初めてのママリ

めんつゆと出汁で餡掛けを作って豆腐にかけて食べたりします😊

  • はる

    はる

    めんつゆと出汁ですか!美味しそうですねー♪

    • 11月7日