退会ユーザー
病院にもよると思いますが、わたしの分娩予定の病院はおしるしでは電話しないでいいよと伝えられています👶🏼

退会ユーザー
しなくて大丈夫だと思います☺️

ドキンチャン
上の子の時の病院は連絡してくれと言われてました✨
下の子の時の病院は連絡しなくていいけどいつもと違う感じとか不安だったら連絡してね✨って言われてました✨

モンスター👾
皆さんありがとうございました🎶
退会ユーザー
病院にもよると思いますが、わたしの分娩予定の病院はおしるしでは電話しないでいいよと伝えられています👶🏼
退会ユーザー
しなくて大丈夫だと思います☺️
ドキンチャン
上の子の時の病院は連絡してくれと言われてました✨
下の子の時の病院は連絡しなくていいけどいつもと違う感じとか不安だったら連絡してね✨って言われてました✨
モンスター👾
皆さんありがとうございました🎶
「おしるし」に関する質問
今日で38週になり陣痛待ちです🥺 張る頻度が日に日に増えていますが、すごく痛む時と張っているのが気づかないくらいの痛みの時でまちまちです。 初産なので痛みが10分間隔になったら病院に連絡して向かうという感じなので…
1人目のときは、夕方おしるしがきてその日の深夜陣痛始まりました! 今日は妊婦健診の日だったんですが、内診の時におりものシートに血がついてるのを発見しました😳 先生にもだいぶ下がってるからそろそろだねと言われて…
さっきお手洗いに行ったらおりものシートが茶色くよごれていました。これはおしるしでしょうか? 1人目の時はおしるしなかったのでわからないのですが💦 それからすぐ陣痛が来ることはないですか? 2人目にして初めてのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント