雑談・つぶやき つわり中の妊婦検診不安だ。待ってる間に気分悪くなりそうだし夕方から… つわり中の妊婦検診不安だ。。。 待ってる間に気分悪くなりそうだし夕方からどんどんしんどくなるから怖い😣 赤ちゃん順調に育ってるといいな😣 最終更新:2021年11月8日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊婦検診 STAY(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆきまま 同じくです😥💦今日子供のインフル待ってたら妊娠初期の便秘でめちゃめちゃ腹痛になり冷や汗出ました😱💦 来週自分の 検診なのですが気持ち悪くならないか心配です、夕方ってほんと悪くなってきますよね。 11月6日 STAY 遅くなってすいません💦 コメントありがとうございました☺️ 待ち時間が長くてドキドキしましたが何とか大丈夫でした✨ ままさんも大変でしたね😣 不思議と夕方からしんどくなりますよね。。 一日でも早く終わって欲しいですね🥲 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
STAY
遅くなってすいません💦
コメントありがとうございました☺️
待ち時間が長くてドキドキしましたが何とか大丈夫でした✨
ままさんも大変でしたね😣
不思議と夕方からしんどくなりますよね。。
一日でも早く終わって欲しいですね🥲