はるちゃん
骨盤の歪みを治さないと内臓の位置が戻らないので、骨盤矯正と筋トレの合わせ技が効くと思います!
ママリ
筋トレよりまずは骨盤矯正で体型の歪みを戻すのが先ですかね!
はじめてのママリ
まず骨盤矯正が大事なんですね。ありがとうございます!
はるちゃん
骨盤の歪みを治さないと内臓の位置が戻らないので、骨盤矯正と筋トレの合わせ技が効くと思います!
ママリ
筋トレよりまずは骨盤矯正で体型の歪みを戻すのが先ですかね!
はじめてのママリ
まず骨盤矯正が大事なんですね。ありがとうございます!
「完ミ」に関する質問
生後8ヶ月半、体重9.4kgの大きめ男児を育ててます。 現在2回食完ミです。同じくらいの月齢の子を育ててる方、離乳食後のミルク量を教えてください。 直近の健診の時に肥満気味なのでミルク量減らした方がいいと言われ調…
産後の生理って皆さんいつきましたか?😭 1月に出産して2月末ぐらいに完ミにしました。 3月に1度生理的なのが来て3.4日で終わりました。 いつも1週間ほどなので血の量も少なかったし終わるの早いなーって思ってたら来なく…
もうすぐ生後9ヶ月になります。自宅保育、完ミです。 3回食のスケジュールなのですがもうすぐ3歳の子どももいます。 今2回食のスケジュールは 7時半から8時くらい起床 8時過ぎ 離乳食+ミルク 13時 ミルク 16時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント