※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
お出かけ

近々ディズニーに行くのですが急遽日帰りではなく泊まりにしようかと夫…

近々ディズニーに行くのですが
急遽日帰りではなく泊まりにしようかと夫と話しているのですが…

三井ガーデンホテルはすでに予約が埋まっているみたいで
高いプランしか空いていないみたいです😭

以前オリエンタルホテルにも宿泊しましたが
バストイレがユニットバスで
子連れには少し不便でした💔
その時は下の子がまだ産まれる前で暖かい季節だったのでなんとかいけましたが😂

バストイレ別のお部屋がある
ディズニー近辺で
子連れにオススメのホテルを教えていただきたいです!
予算は17000円ほどまでに抑えたいです💦

コメント

パパンダ

オリエンタルホテル泊まった時、洗い場付きバストイレ別のお部屋もありました!
靴脱いで上がれる部屋だったのですごく楽でしたし、子供も裸足になれたのでよかったです😊

あとはエミオンも和室の部屋や子供向けのお部屋があって良かったですが、やはりお部屋によってバストイレ別が違うみたいなので予約前に要確認ですね🏨

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

コメントありがとうございます😊
    オリエンタルホテルもバストイレ別のお部屋あったんですね!知らなかったです💦
    エミオン気になってました!
    教えていただきありがとうございます☺️
    再度調べてみてちょうど空いてるお部屋がバストイレ別と記載されていたので今回はエミオン予約してみました✨

• 11月6日
𝚗 ☁️

エミオンが子連れにはおすすめです!
有料ですが温泉も入れます!
お部屋が広く、段差も少ないフラットな作りです!ベットも壁に引っ付けられます!
バストイレ別でお風呂も広く夜景が綺麗です🤟🏻

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

コメントありがとうございます😊
    エミオン気になっていたので教えていただきありがとうございます!
    ちょうど空いてるお部屋が希望条件に合ったので今回予約してみました☺️
    ホテルに電話してベッドの件も教えていただいた通り壁につけてくれるそうです✨

• 11月6日