コメント
いいね、参考は不要です!
私も今月はほんんとにピンチ🆘なので、溜まってたポイントで買い物してます😂😂
いいね、参考は不要です!
私も今月はほんんとにピンチ🆘なので、溜まってたポイントで買い物してます😂😂
「生活費」に関する質問
別居中で、旦那が実家に帰ってて、子どもと賃貸暮らしている方いませんか?? 生活費(婚姻費用)や、家賃、光熱費などどうしてますか?また、それを話し合う時、スムーズに行きましたか? どのくらい別居をしているか…
【フルタイム共働き、育休中のボーナス事情】 夫婦で財布は別、共同口座にそれぞれ生活費を入れて生活してます。現在、生活費普段は月々の手取り(私は育休中のため、育児給付金)の割合で金額設定しているんですが、年2回…
現在妊娠32週です。 夫との関係が悪化し、離婚の話も出ています。 月曜日に「親と話して考える」と言われたのですが、その後何度連絡しても返事がありません。 生活費のことや今後のこと、出産も近いのでいつ頃話せそ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。返信が遅くなりまして、すみません🙇🙇🙇
やはりピンチの時は、ポイントですよね💦💦
私も今月は、毎回弁当+そこまで溜まってないですが、ポイントで乗り切りたいです💦💦