子育て・グッズ 5歳の娘の20センチのキャラクター上履きを探しています。キラキラや可愛いデザインが好みで、売っているお店を知りたいです。 5歳の娘が足のサイズが今19センチを履いていて 少しきついと言い始めましたが 20センチだとキャラクターのものが少なくて。 外履きだとキラキラがあれば良いらしいのであるのですが 上履きは探してもシンプルのものしかありません。 今はプリンセスの上履きを履いているのですが20センチでキャラクターのものか可愛い上履きが売っているお店知りませんか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 5歳 キャラクター 上履き おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント 退会ユーザー 楽天やアサヒシューズのオンラインでしたらサンリオのシューズ20cm売ってますよ。近くに取り扱ってる店舗があれば良いのですが💦 それか、数年前に流行った?デコパージュをするかですかね🤔 11月6日 おてんばやんちゃ娘 楽天みてみたんですがシナモンしかなくて。 アサヒジュースのサイトみてみます。 ありがとうございます(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
楽天みてみたんですがシナモンしかなくて。
アサヒジュースのサイトみてみます。
ありがとうございます(^^)