家事・料理 赤大根を頂いたのですが、どの様に調理すればいいんでしょうか🤔?くれた… 赤大根を頂いたのですが、どの様に調理すればいいんでしょうか🤔? くれた人に聞いたのですが、お酢に漬ける、サラダに入れる、野菜スティックにする、など言われたのですがどれも嫌いです。笑 調べても美味しそうなレシピ出てこないし… 見た目が赤なので、お味噌汁とかに入れても何か嫌だし🤔 おすすめありますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り レシピ おすすめ 大根 野菜 サラダ 鈴木(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤は生食向けなんで漬物とかですかね どれも嫌なら主さんが食べれる味付けにするしかないかなと笑 11月6日 鈴木 赤大根って生食用なんですか😳⁉️ 初めて知りました‼️ そしたら、貰い物だけど誰かにあげちゃいます。笑 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
赤大根って生食用なんですか😳⁉️
初めて知りました‼️
そしたら、貰い物だけど誰かにあげちゃいます。笑