子育て・グッズ トイレトレーニングについて2歳の娘がトイレトレーニング中です。そのた… トイレトレーニングについて 2歳の娘がトイレトレーニング中です。 そのため床はフローリングにしています。 下に生後5ヶ月の息子がいて家中をずり這いで移動しています。 息子のためにはクッション性のある敷物が必要だと思いますが娘のお漏らしなどで掃除が大変だし床がダメになりそうです。 きょうだいがいるご家庭はどのようにされていますか 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 トイレトレーニング 生後5ヶ月 2歳 息子 家庭 掃除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 すぐに拭いたり掃除すれば大丈夫だと思います✨ 2歳でトレーニングされてる子は、そんなに頻繁にお漏らしするわけではないと思うので🥺 11月6日 とまと 特に何もせずカーペットとか敷いてました😊! 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント