雑談・つぶやき 旦那のマイナンバーカードって私が替わりに私のメルアドで申請しても大… 旦那のマイナンバーカードって私が替わりに私のメルアドで申請しても大丈夫ですかね?😅 そういうのめんどくさがるのでやれやれ言うのもダルくて😵 受け取りさえ本人なら大丈夫ですか?💦 誰かわかりますか?💦 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 旦那 夫 申請 マイナンバー カバゴン☆(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 大丈夫ですよ! 私も自分のメアドで旦那含め子供たちのも申請したので🙋♂️♥️ 受け取りに行く時に本人達も連れていけば問題ないです🙆🏻👌✨ 11月6日 カバゴン☆ ありがとうございます〜❣️ 助かりましたっ🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ありがとうございます〜❣️
助かりましたっ🥺