産婦人科・小児科 排卵があれば生理来なくても妊娠可能ですか?月曜日の診察まで不安です。 PCOSで7月18日の生理から3ヶ月来てなくて、今日婦人科で診察してもらったら妊娠5週目でした。 生理来なくても排卵すれば妊娠が出来るということでしょうか?? 月曜日に産婦人科でちゃんと見てもらう予定なのですが、それまでモヤモヤしてしまう為わかる方いましたらお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠5週目 排卵 のあ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント こころ 妊娠しますよ! 私もPCOSで周期長めですが、排卵さえしてタイミング合えば妊娠してます😄 11月6日 のあ ありがとうございます😭😭 何で妊娠してるのかびっくりしてしまって笑笑 11月6日 こころ 排卵からの生理の流れなので(まぁ無排卵でも生理がきますが)、生理がきてなくても妊娠するんです😆 5wってことは、10月半ばのタイミングでの妊娠ですかね😄 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
ありがとうございます😭😭
何で妊娠してるのかびっくりしてしまって笑笑
こころ
排卵からの生理の流れなので(まぁ無排卵でも生理がきますが)、生理がきてなくても妊娠するんです😆
5wってことは、10月半ばのタイミングでの妊娠ですかね😄