3歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼント悩んでます🥺同じ年の女の子のママさ…
3歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼント悩んでます🥺
同じ年の女の子のママさんなにあげますか?❤️
- E❤︎Mama(6歳)

退会ユーザー
3歳の娘にはおもちゃのメイクセットとアンパンマンミュージアム行く予定なのでそこで欲しがったおもちゃをあげる予定です🤣

ままり
3歳5ヶ月です☺️👍めちゃくちゃ活発な子なので、トランポリンを買おうと思っています🥰💖

K
マグネットブロックをあげようかと考えています😂
3歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼント悩んでます🥺
同じ年の女の子のママさんなにあげますか?❤️
退会ユーザー
3歳の娘にはおもちゃのメイクセットとアンパンマンミュージアム行く予定なのでそこで欲しがったおもちゃをあげる予定です🤣
ままり
3歳5ヶ月です☺️👍めちゃくちゃ活発な子なので、トランポリンを買おうと思っています🥰💖
K
マグネットブロックをあげようかと考えています😂
「3歳」に関する質問
成長曲線にちょっと入らないくらいの身長で育ってきた子、3歳なって幼稚園や保育園入った時やっぱり他の子より小さいなあってなりますか?? それとも、それくらいの身長の子たくさんいる!って感じですか??
3歳(年少児)からの習い事 私は長男に習いをして欲しくて今は英語をこの4月から習わせています。 息子も英語が大好きみたいで毎日「英語行きたい!」って言ってます(笑) 後、1つ習わしたいのがあって、それが空手です。 年…
みなさん、どう思いますか? 義母についてです! 義母は、 義祖母の入所している施設に週二通っています 行く度に、毎回LINE電話してきます ひ孫を義祖母に見せたいからだと思います 週二、毎回17時くらいに電話がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント