※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの日も子供と遊んでくれない!私は4才の息子と7時前から戦いご…

旦那が休みの日も子供と遊んでくれない!
私は4才の息子と7時前から戦いごっこ、プロレス

下の子の夜間授乳もあるのに、旦那はいつまでも寝てる!
なのに起きてきてもずっとスマホでゲームしてて遊んでくれない!
もうイライラしてダメです!!

もうイライラする👹

気持ちわかってくれる方いたら救われます

コメント

🍓いちご🍓

男はいつまでたっても子供ですよね😅
うちはもう期待してません🤣
お金を運んでくれる赤ちゃんだと思って接してます!
イライラするけど、わたしひとりで頑張った方が早いし頼まなきゃやってくれないならもういない人だと思ってます😊
その代わりに旦那が具合悪い時とかはシカトしてます🤣

2児ママ

先日の祝日それで喧嘩しました!笑
喧嘩が効いたのか、効いてないのか分かりませんが
うちの旦那は昨日飲んで帰ってきて、今日の朝一度起きてきて
、二日酔い酷いから明日はなんでもするよ!ほんとごめんね!って言いながら寝室で未だに寝ています。😈
明日は朝昼晩ご飯作って、掃除洗濯、娘と外遊びまでするって言ってたので見物です(絶対しない)

はじめてのママリ🔰

今朝ですが、
6時に上の子起きて、パズルしつつ朝食作り。
旦那は6時前から私達に背を向けて寝ながらスマホです。
娘がパズル早くー!なんて言ってるのも、私が台所でバタバタしながら娘の相手してるのも分かってるのに起きてきません。
7時にやっとのそのそ起きてきて、そのままスマホ持ってトイレに引きこもり。
次女のも目を覚ましてオムツ変えなきゃ!とか配膳しなきゃ!とか急いでるのに、椅子に座ってぼーっとしてます。
なんなら、娘が観てるEテレのチャンネル変えて長女が騒ぎます。
箸出さなきゃずっと食べません。
私はあんたの母親じゃないぞ!!と今朝も喝入れたとこです。

父親になってる自覚してほしいですよね!!

ジェス

すんごくすんごくものすごーーーーーくわかります😭😭!!!!!うちもそれで!!起きてきてもゲームしてて、全然遊んでくれない!ソファ座ってるだけです😑😑もうイライラしたので、自分の部屋いっていーよーと言いました!姿が見えるだけでイライラしてしまいます😭😭😭😭!!!笑

ゆう

うちもゲームと動画ばかりでなーんにも育児しません😇
家事もしないからいない方がいいです😇

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😭自分だけじゃないと思うとイライラも少し収まりました😭
期待しないでなるべくイライラしないよう心がけます😂💦
まとめてでごめんなさい💦
ありがとうございました!😊