コメント
退会ユーザー
とりあえず着せといて着替えをもっていくってのはどうですか??
やはり女の子のいない家庭だと物珍しさとかで、うれしいみたいですよ😃
我が家も男の子ばっかで、女の子のおもちゃの衣装クラス会の時きせてもらってよろこんでました(笑)
退会ユーザー
とりあえず着せといて着替えをもっていくってのはどうですか??
やはり女の子のいない家庭だと物珍しさとかで、うれしいみたいですよ😃
我が家も男の子ばっかで、女の子のおもちゃの衣装クラス会の時きせてもらってよろこんでました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
最近プリキュアとか鬼滅のカナヲとか女の子キャラに憧れてて、確かにうちには女の子の物がないので姪っ子に借りて着てみたら満足するかな?と思いやってみました💦
出かけたい気持ちもわかるのでギリギリまで着せていこうかと思いましたが、お出かけ前の用意のバタバタに紛れて「ほらほら早くドレス脱いじゃお❗️もう行くよ❗️」とテンポよくそのモードにしてみたらサッと脱いでいました😅
帰宅後、またドレス着てご飯食べてます(笑)
午後は地域のちょっとしたお祭りがあるので、また着たいと言ったらお祭りでは着せようかと思います😅