※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
その他の疑問

どなたか教えて下さい!スタバのジンジャーブレッドラテのカフェイン量分かる方いらっしゃいますか?☕️

どなたか教えて下さい!
スタバのジンジャーブレッドラテのカフェイン量分かる方いらっしゃいますか?☕️

コメント

ゆず

妊娠中で気にされているんですかね?
カフェイン量は分かりませんが、ラテなのでコーヒーベースでカフェインは少なくはなさそうですよね。1杯くらいなら正直問題ないかなと思っちゃいますが😅 それよりもクリームたっぷりでカロリー高いので、その前後は少しご飯少なめにするとかそっちを気にしそうな私です🤣笑←

• aa

aa

妊娠中で気にしてました😭
    コーヒーが好きで毎日一杯はコーヒー飲んでます😭

そしてジンジャーブレッドも好きなのでこれ飲んだらやばいのかな〜とか気にしてます😥
    でもラテベースだから一杯くらいなら大丈夫そうですね🙆🏼‍♀️
    たしかに!カロリーの方気にしますね🤣🤣🤣(笑)

• 11月6日
  • ゆず

ゆず

ジンジャーブレッド飲む時は毎日のコーヒーはやめて、それにすれば問題なさそうですね🎶私も好きで、飲んでます❣️

• 11月6日
  • aa

aa

そうですね!😊
    飲みすぎなければいいですよね🤗
    ありがとうございます♪🌸

• 11月6日
ちー

普通のラテと同じぐらいだと思います!
プラス50円でディカフェに変更可能です☺️

• aa

aa

え!!ジンジャーブレッドラテもデカフェに変更できるんですか??🥺

• 11月6日
  • ちー

ちー

そうなんです!エスプレッソ使用してるドリンクは全てディカフェ変更可能です🙆‍♀️機会があれば是非☺️💛

• 11月6日
  • aa

aa

えぇー!!すごくいいこと聞きました🥺🤍🤍
    ありがとうございます😊

• 11月6日