コメント

ママリ
令和4年分の扶養控除の用紙の一番した「16歳未満の親族」の欄にはお子さんの名前入ってますか?
入ってなければ記入して、一番上の自分の名前とか書くところ記入して、終わりです☺️
ママリ
令和4年分の扶養控除の用紙の一番した「16歳未満の親族」の欄にはお子さんの名前入ってますか?
入ってなければ記入して、一番上の自分の名前とか書くところ記入して、終わりです☺️
「産休」に関する質問
産休に入ってから人と話すことがあまりなくなったので 語彙力が本当に以前と比べなくなってしまいました。 2回連続で産休育休をもらい現在も育休中です。 誰かと喋るときも言葉が出なくなります。 言葉が詰まったり言葉…
妊娠中期の休職について質問です。 現在、妊娠20週です。 妊娠初期から重症妊娠悪阻で訪問看護フルタイムの仕事を休職しています。19週まで嘔吐、貧血、動悸、ふらつきがあり明日また検診の予定です。 自転車で訪問すると…
"妻育休中、夫会社員"のご家庭では、家事負担比率はどうしていますか? 元々共働きで、現在は私が第一子の育休中で夫は仕事をしています。 「育休中は実質専業主婦と同じ状態だから、家事は私が全部やるべきかなあ」と…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺこ
そうなんですね!
見てみてます!ありがとうございます!助かりました!