コメント
ママリ
令和4年分の扶養控除の用紙の一番した「16歳未満の親族」の欄にはお子さんの名前入ってますか?
入ってなければ記入して、一番上の自分の名前とか書くところ記入して、終わりです☺️
ママリ
令和4年分の扶養控除の用紙の一番した「16歳未満の親族」の欄にはお子さんの名前入ってますか?
入ってなければ記入して、一番上の自分の名前とか書くところ記入して、終わりです☺️
「産休」に関する質問
みなさんは職場に対してどうですか? 3人目の妊娠を希望しています。 もともと仕事することが好きで、仕事復帰はもちろんしたいと思ってます。来年度復帰する予定ですが、復帰と同時に3人目の妊活をしようと思っています…
三人目妊活と職場への配慮について相談させて下さい。 皆さんならこの状態で三人目妊活つづけますか? それとも少し待ちますか? (長いです!すみません😂) 新卒から同じ職場に正社員で務めており、現在年少と年中の男…
5月出産予定です! 髪色コテコテにブリーチするかインナーカラーで少し大人しめにするか迷ってます🤔 3月いっぱいから産休に入ろうかなと思っているので、出産までにコテコテだとプリン目立つようになるよなぁ…と迷いに迷…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺこ
そうなんですね!
見てみてます!ありがとうございます!助かりました!