コメント

ママリ
令和4年分の扶養控除の用紙の一番した「16歳未満の親族」の欄にはお子さんの名前入ってますか?
入ってなければ記入して、一番上の自分の名前とか書くところ記入して、終わりです☺️
ママリ
令和4年分の扶養控除の用紙の一番した「16歳未満の親族」の欄にはお子さんの名前入ってますか?
入ってなければ記入して、一番上の自分の名前とか書くところ記入して、終わりです☺️
「産休」に関する質問
薬剤師パートなのですが、時給があがらず、転職しようか悩んでいます。 この会社に入って丸8年になります。(産休育休でそのうち3年は休んでいます) 最初の時給より60円しかあがっていません。 どう思いますか?人事評価…
賞与もらったら、お礼伝えたりしますか? 現在産休中です。 この間産休に入ったばかりなので、夏のボーナスは満額もらえました。 時短していたのにも関わらず前回より上げていただき、ありがたい!と思っています。おそ…
産休中。自分の時間はないのに、なぜ旦那は自分の時間があるんだ?友達とご飯行ったり趣味に時間使ったり。一度行けないだけで機嫌悪くなる。1ヶ月行かないだけで我慢してるとか言われる。
お金・保険人気の質問ランキング
ぺこ
そうなんですね!
見てみてます!ありがとうございます!助かりました!