お金・保険 詳しい方教えてください。ただいま産休中です。職場から年末調整の紙が… いつもお世話になってます。詳しい方教えてください。 ただいま産休中です。 職場から年末調整の紙が届きました。 子どもを1人、扶養に入れてます。 令和4年度用の紙も届きましたが、何を書けば良いのですか❓ 保育園と入れないので、来年は給料は全くないと思います。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 保育園 産休 職場 扶養 給料 年末調整 ぺこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 令和4年分の扶養控除の用紙の一番した「16歳未満の親族」の欄にはお子さんの名前入ってますか? 入ってなければ記入して、一番上の自分の名前とか書くところ記入して、終わりです☺️ 11月6日 ぺこ そうなんですね! 見てみてます!ありがとうございます!助かりました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
そうなんですね!
見てみてます!ありがとうございます!助かりました!