妊娠・出産 右卵管のすぐ側に胎嚢があり、稽留流産の経験がある状況で不安です。同じ経験をされた方いますか? 胎嚢確認できましたが、 右卵管のすぐ側に胎嚢がありました。 子宮内にはあるとは言われましたが、 前回、稽留流産しました。 不安でたまりません、、 こういう経験されてる方いますか?? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 卵管 胎嚢 そそそ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵管の近くというのはご自身の判断ですか?私はエコーで卵管がどれかは分かったことがないので💦「子宮内にある」と先生がおっしゃるなら大丈夫じゃないでしょうか☺️💕 11月6日 そそそ 返信ありがとうございます😭😭 先生の判断です、、😢 来週もう一度検診なので、 あまり考えないようにしようと 思ってますが、なかなか、、😢😢 11月6日 退会ユーザー 遅くなりすみません🙏 不安ですよね、私も同じ経験あるのですごくすごく分かります。 初期の頃はもうほんとに赤ちゃんの生命力を信じるしかできませんが😭!! 無事を祈ります😭❤️ 検索魔になったりする気持ちもわかりますが。考えすぎてストレス溜めないようにしてくださいね😌 11月7日 そそそ 返信ありがとうございます🙇♂️ ここ最近すごく感じることが、 妊娠するってすごく難しいんだなと 本当に思いました😂😂 あんまり考えすぎないように 次の検診待ちます😊😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そそそ
返信ありがとうございます😭😭
先生の判断です、、😢
来週もう一度検診なので、
あまり考えないようにしようと
思ってますが、なかなか、、😢😢
退会ユーザー
遅くなりすみません🙏
不安ですよね、私も同じ経験あるのですごくすごく分かります。
初期の頃はもうほんとに赤ちゃんの生命力を信じるしかできませんが😭!!
無事を祈ります😭❤️
検索魔になったりする気持ちもわかりますが。考えすぎてストレス溜めないようにしてくださいね😌
そそそ
返信ありがとうございます🙇♂️
ここ最近すごく感じることが、
妊娠するってすごく難しいんだなと
本当に思いました😂😂
あんまり考えすぎないように
次の検診待ちます😊😊