サプリ・健康 来週大事な予定があるので私と2歳の子供は絶対風邪をひきたくないです😢… 来週大事な予定があるので私と2歳の子供は絶対風邪をひきたくないです😢 この一週間で予防できることはなんだと思いますか?🥺 まだ息子はマスク出来ないのでとくにこわいです。 私は友達との予定ありますが、1人は子供が突発になったらしく、、 手洗いうがいこまめにやろうと思います。 のど飴はあるけどはちみつが無くて、喉に効く飲み物がありません(*T_T*) 私は喉と鼻からくるタイプです🥲 良かったら色々教えて下さい🥺🥺 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2歳 息子 友達 はちみつ 飲み物 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私だったらなるべく家に引きこもります🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント