※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊活

着床出血の症状について、生理予定日より早く出血がある場合の相談です。病院へ行くべきタイミングや出血の量について知りたいそうです。

着床出血があった方教えてください🙋‍♀️

生理予定日から何日前にきたか量はどのくらいか教えて欲しいです!!
生理予定日9日前なのに鮮血だったり茶色い出血が今日で2日続いています💦着床出血にしては早い気がする...
不正出血か生理が早まってきたのか😵‍💫
病院行こうか考えています
でも出血が終わってからの方がいいのかな??

コメント

mini

9日前なら排卵がズレて排卵出血の可能性もあるように思います😊
私は生理予定日4日と3日前に500円玉程度の出血が1度ずつありました😄

• おにぎり

おにぎり

排卵出血ですか?初めて聞きました!そのくらいの時期に着床出血ある方多いですよね!結構量が多いのですが排卵出血も多いのでしょうか?💦

• 11月6日
  • mini

mini

何度か排卵出血も経験したことがあります😊そんなに多い感じではなかったです。生理開始1日目~血混じりのオリモノくらいの量です。

• 11月6日
  • おにぎり

おにぎり

そうなんですね!最初来た時は血混じりのオリモノでした!今はどちらかと言うと生理っぽいような...💦様子みて病院行こうと思います。コメントありがとうございました😊

• 11月6日
mama

生理予定日当日にピンク混じりのおりものが少しありました!その後も量は増えず、2日ほどで無くなりました!