コメント
mini
9日前なら排卵がズレて排卵出血の可能性もあるように思います😊
私は生理予定日4日と3日前に500円玉程度の出血が1度ずつありました😄
mama
生理予定日当日にピンク混じりのおりものが少しありました!その後も量は増えず、2日ほどで無くなりました!
mini
9日前なら排卵がズレて排卵出血の可能性もあるように思います😊
私は生理予定日4日と3日前に500円玉程度の出血が1度ずつありました😄
mama
生理予定日当日にピンク混じりのおりものが少しありました!その後も量は増えず、2日ほどで無くなりました!
「生理予定日9日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
おにぎり
排卵出血ですか?初めて聞きました!そのくらいの時期に着床出血ある方多いですよね!結構量が多いのですが排卵出血も多いのでしょうか?💦
mini
何度か排卵出血も経験したことがあります😊そんなに多い感じではなかったです。生理開始1日目~血混じりのオリモノくらいの量です。
おにぎり
そうなんですね!最初来た時は血混じりのオリモノでした!今はどちらかと言うと生理っぽいような...💦様子みて病院行こうと思います。コメントありがとうございました😊