※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのチケットはどのように取得していますか?販売開始後すぐに売り切れるのでしょうか?周辺ホテルも一緒に取りたいです。

みなさんディズニーのチケットって今
どうやってとってるのですか??

販売開始してすぐ売り切れるのですか??

何度調べてもよくわからなくて😭

周辺ホテルも一緒にとりたいです。

コメント

とも

公式で毎週水曜日が発売日なので、水曜日にめちゃくちゃ頑張ってとってます💦
水曜日は全然繋がらないです。

ホテルも取りたいのであれば、楽天トラベルなのでチケット確約プランを抑えるのが良いと思います😊

まき

オンラインでとってますよ!

とし

私はメルカリで大人2枚12500円で購入して、希望日抽選で予約取れました。
月始めにチケットにある番号やらを入力して抽選です。
→キリンビバレッジでチケットの懸賞でチケット当たった地方在住で行けない方から安く買いましたが、他にはオリエンタルランドの株主優待券やら何種類かあります。
抽選 チケット とかオリエンタルランド 株主優待とか色んなワードで検索してみてください。

• とし

とし

ホテルですが、浦安 ホテル宿泊券とか検索すると日和ホテルのチケットや、なんか凄い安いいつも出てるホテルの宿泊券も出てます。

• 11月6日
にじこ🌸

来週末のチケット、公式でさっき取れましたよ

初夏がいちばん好き

今たくさん再販してるので買いやすいですよー◎

りんごママ

ホテル宿泊とセットだととりやすいと聞きました!

はじめてのママリ

メンテナンス時間を除く、深夜とか早朝とかとりやすい気がします💦そこまで本気でやってませんが、水曜日はアクセス集中して取りづらい気がします💦
また日付が近くなった平日のチケットとかなら、2〜3日前から毎日見てるとたまに空きがあったりします!