コメント
N26
歩きだと難しいですが、ベビーカーの時はお菓子やジュースで釣ってました!車の時は力ずくでしたね笑
姉妹ママ25🖤
よし!そろそろ疲れたし
お家でジュースでもゆっくり飲もう👍とテンション高く言えば大体お菓子やジュースに釣られて帰ってきます😂
冬眠したい
時計見せながら長い針が◯◯に来たら帰ろうねと約束してその時間になったら帰ります!
ほら◯◯になったよー!と
N26
歩きだと難しいですが、ベビーカーの時はお菓子やジュースで釣ってました!車の時は力ずくでしたね笑
姉妹ママ25🖤
よし!そろそろ疲れたし
お家でジュースでもゆっくり飲もう👍とテンション高く言えば大体お菓子やジュースに釣られて帰ってきます😂
冬眠したい
時計見せながら長い針が◯◯に来たら帰ろうねと約束してその時間になったら帰ります!
ほら◯◯になったよー!と
「公園」に関する質問
2歳10ヶ月の娘ですが、自閉症っぽいですよね? 気になること ・階段上るときにまだ一段ずつ登る ・同じ言葉を繰り返してる時がある ・質問しても答えられないことが多く会話が難しいことがある これ何色?や何食べた?、…
1歳2ヶ月のまだヨチヨチ歩きの子と、 2歳半の子だとまだ公園に行っても全然遊べないし 難しいですよね?? 友達を誘いたいのですが、うちの子が2歳半のほうで気を遣わせてしまうかなぁとなかなか誘えません。 年齢差ある…
1歳ごろ〜 歩けるようになって、公園など行かれたとき 何して遊んでますか? ネタがなくなってきましま😅 公園の中歩く、家の周りの散歩、遊具遊び 砂場遊び、道路で車観察、電車観察 シャボン玉追いかけたり、花壇の観察…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩きのときはどうしてますか?
N26
絶対帰らないってバブれるのわかってるのでほぼベビーカーでしか行かないです!
たまに徒歩の時は喉乾いたねー!ジュース買いに行こうか!と家の近くの自販機まで買いに行ってそのまま帰宅とかしてました笑
はじめてのママリ🔰
バブれる(笑)
ベビーカーで行って、お菓子とジュースで釣ってみます!
N26
すみませんバブれるって方言ですかね?ど田舎住みなので分からなかったらすみません🤣💦
一度試してみてください笑