子育て・グッズ 断乳して2年たった今でもつまむと母乳が滲むんですけどみなさんそうで… 断乳して2年たった今でも つまむと母乳が滲むんですけど みなさんそうですか?😱 母乳過多だったので 助産院で絞ってもらって 断乳しました。 去年のガン検診のときに 聞きそびれたんですけど 異常はなしでした。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 断乳 検診 助産院 母乳過多 ママリ🔰 コメント ぷく 私も少し滲む程度ですが今も出ます!! 入院の為6ヶ月半の時強制断乳になりました(><) 11月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 同じ方がいらっしゃって 安心しました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ方がいらっしゃって
安心しました!