妊娠・出産 産婦人科からこれ以上体重増やしちゃダメだと言われ、BMIから見た増量上… 産婦人科からこれ以上体重増やしちゃダメだと言われ、BMIから見た増量上限ギリギリな状態で、体重管理が辛いです ウォーキングや食事での調節がんばってるけど、食事の調節辛いし、ちょっとずつ増えてしまいます😭 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 産婦人科 BMI 体重管理 食事 ウォーキング はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ののママ 私も栄養指導されました… ご飯食べる前にキャベツの千切りをいっぱい食べて少しお腹膨らませてからご飯食べてました(^-^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント