※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ♡
妊娠・出産

妊娠初期からの出血で心配しています。同じ経験をされた方いますか?

妊娠初期の5週あたりから出血がずっと続いていて無事に出産や妊娠ライフを過ごされている方がいらっしゃれば心強いです。同じようか方いらっしゃいますか?

コメント

さーちゃん

3人目元気に出産しましたが妊娠超初期から安定期入るまでずっと出血していました。
3人目の前を流産で亡くしていてその時も初期から出血をしていたので不安でしたが主治医に出血は関係ないよ!!
出血してても元気な赤ちゃんはちゃんと産まれてきてくれる。
もともと残念な赤ちゃんはどんなに安静にしても無理だよと教えてもらい元気に生まれてくる赤ちゃんならいつか止まるからと言われその通りになりました😊

• まいめろ♡

まいめろ♡

回答ありがとうございます😊
    無事にご出産おめでとうございます🎉私も勇気づけられました!!
    ちなみに、出血量はあまりなく茶色や褐色です、、出血量も同じような感じでしたか?

• 11月5日
  • さーちゃん

さーちゃん

出血量はバラバラでした!!
    茶オリだなぁおさまってきたと思うとまた真っ赤になったり。その繰り返して量も少ない時もあれば生理のナプキンがないとおさまらない時もありました^ - ^
    今妊娠8週頃で心拍も確認できたところなんですけど丁度昨日茶色の出血してました!朝止まってましたけど。

• 11月5日
  • まいめろ♡

まいめろ♡

今、妊娠されているんですね!😊おめでとうございます🎊同じような境遇の方がいてほっとしました!!お互い元気な赤ちゃん👶産めますように✨

• 11月5日