妊娠・出産 妊娠初期(4.5週)で流産しかけてる、進行してると言われその後持ち直して、無事出産できた方いますか? こんばんは😊 妊娠初期(4.5週)で流産しかけてる、進行してると言われ その後持ち直して、無事出産できた方いますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠初期 出産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6回妊娠して全て4週で出血して切迫流産になったんですけど、3人は継続出来て(1人は現在進行形)3人は流産しました。 11月5日 はじめてのママリ🔰 すごいです!😭✨ 出血〜の経路?というかどんな流れだったか教えてもらってもいいですか?🙏😫 今、止血剤で止まってますが、ずっと出血してました😭 11月5日 退会ユーザー 出血点は全部不明でした。 1人目は張りどめの薬飲みましたが、すぐに自然排出しました。 2人目は止血剤貰い、出血は止まりましたが心拍確認出来ず稽留流産です。 3人目は1番上の娘で、止血剤飲んでましたが、不育症の疑いで抗血小板薬も飲んでたので中々止まらずでしたが、2週間くらいで止まったとおもいます。 4人目も止血剤と抗血小板薬飲んでましたが稽留流産です。 5人目は下の息子で、同じように止血剤と抗血小板薬で、その時も2週間くらいで止まりました。 6人目の今お腹にいる子は、止血剤無しで、抗血小板薬だけで、自然に止まりました。 今までも止血剤別にいらなかったんじゃないの?って思いました😅 先生が言うには動けば出るし、動かなきゃ出ないってことでした。5週からつわりで寝たきりだったので、どれも自然に止血されたんだなと思います😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭! 出血ってどの程度出てましたか? 生理っぽい感じでしたか? 11月5日 退会ユーザー どれもピンクから茶色の出血です。料は少なくて、おりものシートに少量くらいです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!😭✨
出血〜の経路?というかどんな流れだったか教えてもらってもいいですか?🙏😫
今、止血剤で止まってますが、ずっと出血してました😭
退会ユーザー
出血点は全部不明でした。
1人目は張りどめの薬飲みましたが、すぐに自然排出しました。
2人目は止血剤貰い、出血は止まりましたが心拍確認出来ず稽留流産です。
3人目は1番上の娘で、止血剤飲んでましたが、不育症の疑いで抗血小板薬も飲んでたので中々止まらずでしたが、2週間くらいで止まったとおもいます。
4人目も止血剤と抗血小板薬飲んでましたが稽留流産です。
5人目は下の息子で、同じように止血剤と抗血小板薬で、その時も2週間くらいで止まりました。
6人目の今お腹にいる子は、止血剤無しで、抗血小板薬だけで、自然に止まりました。
今までも止血剤別にいらなかったんじゃないの?って思いました😅
先生が言うには動けば出るし、動かなきゃ出ないってことでした。5週からつわりで寝たきりだったので、どれも自然に止血されたんだなと思います😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
出血ってどの程度出てましたか?
生理っぽい感じでしたか?
退会ユーザー
どれもピンクから茶色の出血です。料は少なくて、おりものシートに少量くらいです。