コメント
退会ユーザー
6回妊娠して全て4週で出血して切迫流産になったんですけど、3人は継続出来て(1人は現在進行形)3人は流産しました。
退会ユーザー
6回妊娠して全て4週で出血して切迫流産になったんですけど、3人は継続出来て(1人は現在進行形)3人は流産しました。
「出産」に関する質問
出産までに部屋の片付けしなきゃと思っているのに お腹の張りがあったり眠気だったりで 全く進みません…… もとから片付けが苦手なのもあり、普段の生活だけでもぐちゃぐちゃになってしまってます。 お腹の張りと痛みがあ…
妊娠中期に睡眠が浅くなった人いますか?😭 今22週で3日前から夜は布団に入ってもなかなか寝れず、 寝ても睡眠が浅いからか、胎動やトイレ、息子の寝相で夜中3時頃目が覚めてしまうようになりました💦 そして2時間ほど起き…
病院食ってみなさん間食する方多いんでしょうか 看護師さんいらっしゃいましたら聞かせてください😂 出産での入院じゃなくて、普通に病気や手術なんかで総合病院等に入院した時です 今回初めてこういうところに入院した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!😭✨
出血〜の経路?というかどんな流れだったか教えてもらってもいいですか?🙏😫
今、止血剤で止まってますが、ずっと出血してました😭
退会ユーザー
出血点は全部不明でした。
1人目は張りどめの薬飲みましたが、すぐに自然排出しました。
2人目は止血剤貰い、出血は止まりましたが心拍確認出来ず稽留流産です。
3人目は1番上の娘で、止血剤飲んでましたが、不育症の疑いで抗血小板薬も飲んでたので中々止まらずでしたが、2週間くらいで止まったとおもいます。
4人目も止血剤と抗血小板薬飲んでましたが稽留流産です。
5人目は下の息子で、同じように止血剤と抗血小板薬で、その時も2週間くらいで止まりました。
6人目の今お腹にいる子は、止血剤無しで、抗血小板薬だけで、自然に止まりました。
今までも止血剤別にいらなかったんじゃないの?って思いました😅
先生が言うには動けば出るし、動かなきゃ出ないってことでした。5週からつわりで寝たきりだったので、どれも自然に止血されたんだなと思います😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
出血ってどの程度出てましたか?
生理っぽい感じでしたか?
退会ユーザー
どれもピンクから茶色の出血です。料は少なくて、おりものシートに少量くらいです。