※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期(4.5週)で流産しかけてる、進行してると言われその後持ち直して、無事出産できた方いますか?

こんばんは😊

妊娠初期(4.5週)で流産しかけてる、進行してると言われ
その後持ち直して、無事出産できた方いますか?

コメント

6回妊娠して全て4週で出血して切迫流産になったんですけど、3人は継続出来て(1人は現在進行形)3人は流産しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!😭✨
    出血〜の経路?というかどんな流れだったか教えてもらってもいいですか?🙏😫

今、止血剤で止まってますが、ずっと出血してました😭

• 11月5日

退会ユーザー

出血点は全部不明でした。
    1人目は張りどめの薬飲みましたが、すぐに自然排出しました。
    2人目は止血剤貰い、出血は止まりましたが心拍確認出来ず稽留流産です。
    3人目は1番上の娘で、止血剤飲んでましたが、不育症の疑いで抗血小板薬も飲んでたので中々止まらずでしたが、2週間くらいで止まったとおもいます。
    4人目も止血剤と抗血小板薬飲んでましたが稽留流産です。
    5人目は下の息子で、同じように止血剤と抗血小板薬で、その時も2週間くらいで止まりました。
    6人目の今お腹にいる子は、止血剤無しで、抗血小板薬だけで、自然に止まりました。
    今までも止血剤別にいらなかったんじゃないの?って思いました😅
    先生が言うには動けば出るし、動かなきゃ出ないってことでした。5週からつわりで寝たきりだったので、どれも自然に止血されたんだなと思います😅

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭!
    出血ってどの程度出てましたか?
    生理っぽい感じでしたか?

• 11月5日

退会ユーザー

どれもピンクから茶色の出血です。料は少なくて、おりものシートに少量くらいです。

• 11月6日