ゆ
同じに柄にして
ワッペンをつけました!
紐の色を違くしたり、色んな事して区別出来るにしましたよ!

退会ユーザー
子どもに選ばせたので全部バラバラになりました😊笑

はじめてのママリ🔰
手提げバッグ、上靴入れ、着替えを入れる巾着は同じ柄で揃えました💡
これらはサイズも形も違うので間違えたりは無いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
自分の物とわかるように全て同じ柄にしました😂✨
私は柄と無地を組み合わせて作ったので、その配置をかえたりしながら変化つけました。
ゆ
同じに柄にして
ワッペンをつけました!
紐の色を違くしたり、色んな事して区別出来るにしましたよ!
退会ユーザー
子どもに選ばせたので全部バラバラになりました😊笑
はじめてのママリ🔰
手提げバッグ、上靴入れ、着替えを入れる巾着は同じ柄で揃えました💡
これらはサイズも形も違うので間違えたりは無いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
自分の物とわかるように全て同じ柄にしました😂✨
私は柄と無地を組み合わせて作ったので、その配置をかえたりしながら変化つけました。
「3歳」に関する質問
3歳の子供1人と大人1人で、飛行機で横並びの席が取れず、真ん中の前後の席でした。2人分の席を確保した上で、子どもを膝の上に座らせることは可能でしょうか? 知らない人に挟まれて大人しく1人で長時間座っていられるか…
3歳の娘が昨日の夜鼻の穴に異物を入れて、夜間救急に行き取ってもらいました。 無事に取れて今日1日変わりなく生活しました。 念の為、明日耳鼻科に行こうか悩みます。 取ってくれた先生は外科の先生でした。専門ではなか…
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント