ぷにこ
私なら「(略)ありがとうございました。ご迷惑おかけしてすみません」と繋げて伝えるかな、と思いました😊

おもち
わたしなら連続で〜とかは入れないかもしれません🥺
ご迷惑おかけしてすみません、
おやすみありがとうございます。
ぐらいにしておくと思います。

はじめてのママリ🔰
わたしなら長い間お休みして、すみませんでした!っていいます❣️
ぷにこ
私なら「(略)ありがとうございました。ご迷惑おかけしてすみません」と繋げて伝えるかな、と思いました😊
おもち
わたしなら連続で〜とかは入れないかもしれません🥺
ご迷惑おかけしてすみません、
おやすみありがとうございます。
ぐらいにしておくと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしなら長い間お休みして、すみませんでした!っていいます❣️
「お仕事」に関する質問
アイリストの方に相談です😭 批判は辞めてください😭💦 私は1人目2人目の育休を連続で取り、 3年ぶりに4月に復帰しました。 そして想定外の3人目の妊娠が、復帰直前の 先週に発覚しました。(病院は来週です) いつか3人目は…
批判や厳しい意見はやめていただけると嬉しいですm(__)m 2020年2月に出産し現在育休を延長しています。 2人目についてなんですが、 1人目の育休から連続で2人目の産休育休を 取得する場合、2人目の妊娠はいつまでに しな…
不快な思いされる方もいらっしゃると思いますが、批判コメントはご遠慮頂きたいです。 1人目の育休中に2人目を妊娠し、そのタイミングで退職された方いらっしゃいますか?その場合、1人目の育休手当ての返還等は必要でし…
妊娠中働いている方、いつまで仕事しますか? また、妊娠中働いていた方はいつまで働いていましたか? 現在、第二子妊娠中で産休・育休取得予定です。 本来なら来週までで産休入りする予定でしたが、1人目の時に時間を持…
アドバイスお願いします🙏 長文になります🙇♀️ 2人目妊娠中🤰職場復帰せずに連続で産休・育休取得予定、来月末出産予定の者です。 そろそろ産休・育休に関する提出書類が送られてくるかな?と思い、GW前の4月末頃に会社担当…
派遣なんですが今育休中です。 年子だった為連続して産休育休取得しました。 第二子が2歳まで(R3.11.13)育休延長してましたが 第三子の妊娠が発覚しました。 予定日はR3.11.25でした。 育休延長できるかな?とおもい ハ…
現在、第一子の育休中です。(育休延長させてもらってます。) 先日、妊娠が発覚し、ようやく母子手帳ももらえたので、職場に報告しました。 人事の方からは、おめでとうございます。育休産休、連続取得できますよ。と言…
1人目と2人目の産休育休を連続で取得し、更に 2人目の育休延長された方いらっしゃいますか😅? 2018年に長男出産、2020年4月に職場復帰の予定でしたが 続けて妊娠し2人目の育休を取得し、 職場には2021年4月復帰予定として…
育休中です。 復職せず第二子妊活して連続で育休取得しようかとても悩んでいます。不安に思っている点が2人目産んで復職する際に2人とも保育園入れるのか?というのと、職場の目も怖いです。でも復職してすぐ産休入るのも…
銀行にお勤めの方で、二人目を連続で妊娠(産休育休連続取得、育休復帰直前や直後に妊娠、短期間復帰…等)した方いらっしゃいますか😞❔ その時の上司や周囲の反応はどうでしたか? 勤め辛くなったりしたでしょうか…💦? 銀…
派遣ではたらいていました。 職場復帰を目前に妊娠が発覚し新しい現場が決まらず退職するかもしれません。 上の子の育休を最大延長しても下の子の産休には1ヶ月足りず連続での産休取得が難しい状況です。 また、派遣と…
今年の4月に育休が明け、仕事復帰しました! 勤務時間も時短にしていて、なかなか1人分としての仕事が出来ず、メンバーに迷惑をかけています。。 そんな中、先週2人目の妊娠が発覚しました。 やめずに産休育休を取るとす…
産休育休を取得し職場復帰した方に 質問です! 取得したことによるメリットデメリットと その後2人目妊娠するまでの期間や 今現在もその仕事を続けられているか等 教えて頂きたいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント