ぷにこ
私なら「(略)ありがとうございました。ご迷惑おかけしてすみません」と繋げて伝えるかな、と思いました😊

おもち
わたしなら連続で〜とかは入れないかもしれません🥺
ご迷惑おかけしてすみません、
おやすみありがとうございます。
ぐらいにしておくと思います。

はじめてのママリ🔰
わたしなら長い間お休みして、すみませんでした!っていいます❣️
ぷにこ
私なら「(略)ありがとうございました。ご迷惑おかけしてすみません」と繋げて伝えるかな、と思いました😊
おもち
わたしなら連続で〜とかは入れないかもしれません🥺
ご迷惑おかけしてすみません、
おやすみありがとうございます。
ぐらいにしておくと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしなら長い間お休みして、すみませんでした!っていいます❣️
「職場」に関する質問
自分の仕事がいっぱいいっぱいだからってイライラしてくるやつは3流😇単純に仕事ができない人よりよっぽど害になる。何も忙しいのは貴方だけではございません🤣 ニコニコしてろとは言わないけど、せめて職場でイライラはだ…
旦那の職場の人間に対する人間関係について。 旦那が遅番で、その日の夜勤者(3人のうち1人)のお弁が届かないというミスがありました。(本来は職場でお弁 が用意される) それを知った旦那は仕事終わりにわざわざ近くの…
職場が悪口を言う人だらけで毎日気分が悪いです。保育園で働いているのですが女性しか職員がいないからでしょうか? 毎日毎日他のクラスの先生と集まって、自分のクラスの子どもを放置で悪口を言っています。正直自分の悪…
お仕事人気の質問ランキング
コメント