妊活 初めて投稿させていただきます!不妊治療専門病院に春から通っていまして… 初めて投稿させていただきます! 不妊治療専門病院に春から通っていまして、今期初めてのAIHをしました。 いつもの生理前とは違う下腹部のチクチクを感じ、少し期待してしまったのですが今朝体温が下がってしまいました。 体温が下がっても妊娠された方はいますでしょうか? この時期はトイレに行くたびドキドキして落ち着きません…。 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 1 病院 不妊治療 AIH 妊娠 生理前 体温 トイレ ゆうな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント