顕微受精を4回して、4回目は2個戻しましたがダメでした。同じような…
顕微受精を4回して、4回目は2個戻しましたがダメでした。
同じような方で妊娠した方いますか?もう妊娠できる気がしません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は顕微と振りかけを同時に行うクリニックで5回目で出産です〜
2回流産、3回が2個戻しです。
こればかりは、次は大丈夫だよとも言えないし、、ただ私は進むしかなかったですね、、
顕微受精を4回して、4回目は2個戻しましたがダメでした。
同じような方で妊娠した方いますか?もう妊娠できる気がしません。
退会ユーザー
私は顕微と振りかけを同時に行うクリニックで5回目で出産です〜
2回流産、3回が2個戻しです。
こればかりは、次は大丈夫だよとも言えないし、、ただ私は進むしかなかったですね、、
「妊活」に関する質問
今日も結局夜まで生理来ず! お願いだから妊娠していて欲しい…🥹🙏 最近息子にもまだ赤ちゃん来ないの? 〇〇くんも兄弟ほしいよ〜って 公園とかで兄弟で遊んでる子を見るとよく言われます😅 生理予定日が8日だったのです…
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
※排卵検査薬写ります。 9月より妊活開始し初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予想→11/12 KONOTOKIでの排卵予想→11/13 ドゥーテストで11/10より検査を開始しており、陰性が続いています。 本日(11/11)朝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう進むしかない気もします。頑張りたいですが、もう疲れました…