お出かけ 市原市の八幡〜姉ヶ崎の間でタバコの煙が気にならないご飯屋さんってありますか?禁煙の方がありがたいです! 市原市の八幡〜姉ヶ崎の間で タバコの煙が気にならないご飯屋さんってありますか? 禁煙の方がありがたいです! 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ご飯 禁煙 市原市 モンスター👾(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あーちゃん 基本的に屋内禁煙なのでどこでも食べながらタバコ吸う人いないかと思いますよ💦 11月5日 モンスター👾 私の知ってるところは吸うところがあるので😭 11月5日 あーちゃん 法改正されたので原則屋内禁煙ですよ💦 個人経営なんですかね? 一般的なチェーン店とかなら絶対禁煙ですよ! 11月5日 あーちゃん 国で決められてることですよ💦 11月5日 モンスター👾 居酒屋だからですかね? めっちゃみんなタバコ吸ってます🚬 11月5日 あーちゃん 居酒屋も屋内なので禁煙ですよ💦 守られてないだけだと思います💦 いまは居酒屋でも吸ってはいけないんですよ💦 11月5日 みー 私市原ですけど タバコを吸いながらご飯たべるとこさくらママさんも言ってますが見たことないですよ😅 禁煙ですよー🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
私の知ってるところは吸うところがあるので😭
あーちゃん
法改正されたので原則屋内禁煙ですよ💦
個人経営なんですかね?
一般的なチェーン店とかなら絶対禁煙ですよ!
あーちゃん
国で決められてることですよ💦
モンスター👾
居酒屋だからですかね?
めっちゃみんなタバコ吸ってます🚬
あーちゃん
居酒屋も屋内なので禁煙ですよ💦
守られてないだけだと思います💦
いまは居酒屋でも吸ってはいけないんですよ💦