コメント

はじめてのママリ🔰
真冬でMAX三万円位です。
大人二人、子供二人です。
ちなみに専業主婦で夜以外はずっと暖房つけてます。
はじめてのママリ🔰
真冬でMAX三万円位です。
大人二人、子供二人です。
ちなみに専業主婦で夜以外はずっと暖房つけてます。
「住まい」に関する質問
FPで金融系で働いている義兄に絶対に買うならマンションを買うべきだと言われています。 義母や夫の会社の同僚なども聞いたらなかなか良い物件だという築浅中古マンションがあるのですが、修繕費等を含めたら新築の家が建…
結局マンションと戸建てってどっちがいいのでしょう?🤔 うちは、マンションに住んでますが、デメリットは今の所駐車場くらいですかね…(機械式駐車場の為) 戸建てだと家の前に駐車場があってすぐ停めて入れるってのがメ…
下着がもう3.4年モノで、そろそろ買い換えようと思うんですが 今妊娠中で、、😯 気持ち妊娠前より大きくなってる気がするので 妊娠中はカップ付きインナーで過ごして、産後買い換えるが無難ですよね😂 汗かくとブラが臭く…
住まい人気の質問ランキング
こむぎ
FFストーブとかは稼働せず、全室エアコン暖房で三万ですか??
はじめてのママリ🔰
FFストーブをリビングに一台だけで家中の暖房をまかなっています。
ちなみに、リビングは吹き抜けでシーリングファンで空気を回しています。
こむぎ
我が家と全く同じ感じの設備です!!
、、3万痛いですねぇ😭😭😭
覚悟しておきます、、。