コメント

はじめてのママリ🔰
真冬でMAX三万円位です。
大人二人、子供二人です。
ちなみに専業主婦で夜以外はずっと暖房つけてます。
はじめてのママリ🔰
真冬でMAX三万円位です。
大人二人、子供二人です。
ちなみに専業主婦で夜以外はずっと暖房つけてます。
「住まい」に関する質問
注文住宅で洗面台横のカウンターが 表裏反対に取り付けられてました😢 画像添付します。 このカウンター既にHMのミスで一度やり直しており 引き渡しから4ヶ月経ってようやく仕上がったものです。 やっと終わった...と思…
すごくすごく迷っています。相談にのってもらえないでしょうか。 間取りの①と②で迷っています。 ①は、水回りをシンプルにしてみました。 1.5帖の脱衣所に洗濯機を置いて(すみません、図では、間違って何故かファミクロに…
二階建ての分譲地で隣の戸建てが夜タバコを吸うみたいで たま〜にですが臭いが家の中にいても気になります💦 その家の方に丁度トイレの換気扇が付いているので 家の中に臭いが入っているのかと思い、 今後はその時だけは消…
住まい人気の質問ランキング
こむぎ
FFストーブとかは稼働せず、全室エアコン暖房で三万ですか??
はじめてのママリ🔰
FFストーブをリビングに一台だけで家中の暖房をまかなっています。
ちなみに、リビングは吹き抜けでシーリングファンで空気を回しています。
こむぎ
我が家と全く同じ感じの設備です!!
、、3万痛いですねぇ😭😭😭
覚悟しておきます、、。