はるひ
異常ではないと思いますが、別の部屋なのは完全に目が離れて怖いのでせめて遊んでる傍とかにした方がいいのかなぁと。
はるひ
異常ではないと思いますが、別の部屋なのは完全に目が離れて怖いのでせめて遊んでる傍とかにした方がいいのかなぁと。
「遊び」に関する質問
実母が遊びにきて 鏡見せて遊んでるのを見て「かんのむしが強くなるから」みたいな感じで、あまり良い印象でないように言ってきました。 まもなく生後5ヶ月。 わたしは鏡見てにっこり喜ぶ姿が単にかわいいなって思ったの…
小1、息子がいます。 小学生って自分がお友達にお勉強とか教えたがる傾向にありますか? 息子IQ130、国語も算数も今は小3位を先取りしています。 (文章問題、計算、英語、漢字など) でも性格がおふざけ系で幼稚な為、…
友人が子供を連れて遊びに来ていたのですが、我が家の末っ子(1歳11ヶ月)が布団で寝ていたので、寝室には入らないでね〜と言って、ちょこちょこいかないか確認してたのですが、廊下から入れるドアから寝室に走って入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント