サプリ・健康 偏頭痛の薬 トリプタン飲んでる方いますか?めまいなど副作用どうですか? 偏頭痛の薬 トリプタン飲んでる方いますか? めまいなど副作用どうですか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 めまい りりり コメント ちょこ 妊娠する前に飲んでいたことがありますが、特に副作用はありませんでした☺️ 11月5日 りりり 回答ありがとうございます^^ 偏頭痛に効きますか? 11月7日 ちょこ 飲んでいたときは確かに偏頭痛の頻度は減りましたが、即効性がないので結局すぐ効くロキソニンばかり飲んでいました🥲 11月7日 りりり ありがとうございます〜 飲むタイミングが難しいのと 合う合わないがあるみたいですね 病院でもらったものの副作用が怖くていまだに飲めず😅 生理前後の頭痛がかなり辛く今度飲んでみます😞 11月7日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます^^
偏頭痛に効きますか?
ちょこ
飲んでいたときは確かに偏頭痛の頻度は減りましたが、即効性がないので結局すぐ効くロキソニンばかり飲んでいました🥲
りりり
ありがとうございます〜 飲むタイミングが難しいのと
合う合わないがあるみたいですね
病院でもらったものの副作用が怖くていまだに飲めず😅
生理前後の頭痛がかなり辛く今度飲んでみます😞