※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Juri♡
雑談・つぶやき

ま、ま、ま、まさか、、つわり復活、、、?!?仕事をしていたら急に吐き気…

ま、ま、ま、まさか、、つわり復活、、、??!!???

仕事をしていたら急に吐き気に襲われてトイレに駆け込み朝食をリバース( ; ; )ここ2.3日胃がもたれているような、圧迫されて食べたものが下がっていかないような、げっぷが出そうで出ないような感じが続いていておかしいなーーとは思っていたものの、、、まさか、、、

またあのしんどい毎日が続くなんて嫌だーーーーーーーー

コメント

わたしもそのころたまにありました(;ω;)
つわりが治まったのも遅かったですが、つらいですよね😭

• Juri♡

Juri♡

あーーー同じ方がいて安心ですーー( ; ; )( ; ; )( ; ; )
    急に意識が遠のくような感じからの吐き気だったのでわたしどうかしちゃったのかと思って( ; ; )

• 10月12日

退会ユーザー

病院で相談した時は、
    うーん赤ちゃんおっきくなって来てるからねぇ〜頑張れ♡って言われましたww笑
    いまは胃の圧迫感が凄いです😩

つらいのは今だけって思っても、そのいまが辛くてたまんないですよね(;ω;)

• 10月12日
  • Juri♡

Juri♡

病院の方たちって面白いくらい他人事ですよねww
    耐えるしかないんですけどほんと耐え難いです( ^ω^ )( 笑 )

• 10月12日

退会ユーザー

毎日同じ質問されてるから仕方ないんだろうけど、わたしの味方は先生しかいないんだよぉぉぉってなりますよね😭笑
    20wだとご飯も美味しくてたまらない時なのに悔しいですね(-.-;)
    多分調子のいい時と悪い時がやっぱりあるんだと思いますよ😭😭

• 10月12日
たまこ

段々胃が圧迫されてくるので、良くなったり悪くなったり繰り返すのは結構あることなんだそうです(´;ω;`)
胃と食道との境がなくなってくるんだとか
これからは逆流性食道炎にも注意です(*≧Δ≦)

• Juri♡

Juri♡

あ、そうなんですね( ; ; )お腹が大きくなってるんだから圧迫されて当然ですよね( ; ; )
    気を付けます!ありがとうございます!

• 10月12日
私无生物資格飼(·︿· `)

貧血ではないですかね??息苦しい感じありませんか??私もその位から貧血で動悸目眩吐き気がありました(((;°▽°))お腹大きくなって、子宮への血流量が増えるから貧血になるらしいですよ(´・ω・`)