コメント

退会ユーザー
わたしもそのころたまにありました(;ω;)
つわりが治まったのも遅かったですが、つらいですよね😭

たまこ
段々胃が圧迫されてくるので、良くなったり悪くなったり繰り返すのは結構あることなんだそうです(´;ω;`)
胃と食道との境がなくなってくるんだとか
これからは逆流性食道炎にも注意です(*≧Δ≦)
-
Juri♡
あ、そうなんですね( ; ; )お腹が大きくなってるんだから圧迫されて当然ですよね( ; ; )
気を付けます!ありがとうございます!- 10月12日

私无生物資格飼(·︿· `)
貧血ではないですかね??息苦しい感じありませんか??私もその位から貧血で動悸目眩吐き気がありました(((;°▽°))お腹大きくなって、子宮への血流量が増えるから貧血になるらしいですよ(´・ω・`)
Juri♡
あーーー同じ方がいて安心ですーー( ; ; )( ; ; )( ; ; )
急に意識が遠のくような感じからの吐き気だったのでわたしどうかしちゃったのかと思って( ; ; )
退会ユーザー
病院で相談した時は、
うーん赤ちゃんおっきくなって来てるからねぇ〜頑張れ♡って言われましたww笑
いまは胃の圧迫感が凄いです😩
つらいのは今だけって思っても、そのいまが辛くてたまんないですよね(;ω;)
Juri♡
病院の方たちって面白いくらい他人事ですよねww
耐えるしかないんですけどほんと耐え難いです( ^ω^ )( 笑 )
退会ユーザー
毎日同じ質問されてるから仕方ないんだろうけど、わたしの味方は先生しかいないんだよぉぉぉってなりますよね😭笑
20wだとご飯も美味しくてたまらない時なのに悔しいですね(-.-;)
多分調子のいい時と悪い時がやっぱりあるんだと思いますよ😭😭