コメント
もも
人が並んで撮るようなフォトスポットは基本的に1グループ1枚だけです📷!
少し前に行った時は美女と野獣のお城の前が人気のフォトスポットでした😊✨
はじめてのママリ🔰
スマホ撮影は1枚ですかね🤔
ただ、カメラマンさんの手持ちのカメラ(データ購入するもの)は沢山とってくれるので、トゥーンタウンで動き回る子供中心に、ミニーちゃんの家など含めて80枚位撮ってもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😍
めちゃくちゃとってもらえてて羨ましいです🥺💞データ購入で全然構わない(気に入ったら沢山買いたい)のですが、ミニーちゃんとお家あたりで撮ってもらうにはどの辺にいるカメラマンさんにお願いされましたか?
また、データはその場でなく、フォトキー?をもらって自宅で写真は選べますよね?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
トゥーンタウンにいるフリーのカメラキャストさんに声を掛けて撮ってもらいました!
ミニーちゃんの家はコロナの関係で1組貸し切り5分まで(今はわからないですが)でした!
データはアプリのバーコード読み取りで撮ってから3時間後くらいにアプリに反映されました😊
そこから好きなの選んで購入って感じですが、私はトゥーンタウン以外でも撮ってもらい枚数がかなりあったのでCDデータで全購入しました✨- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
Twitterで「カメキャス」で画像検索すると撮ってもらった方の写真沢山出てくるので、どんな写真かイメージしやすいと思います✨- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
とっても詳しく、そしてご丁寧にありがとうございます😍すごく参考になります!色々随時変わっていってるでしょうが、私が行く時も貸切だったらいいなぁ♥️そして、撮って貰えたら全データ私も買っちゃおうと思います😍沢山買えば安くなりますしね☺️💞
カメキャス!!しらなかったです😳早速調べてみますー♥️とても分かりやすく本当にありがとうございます♡♡ᵕ̈*⑅- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ✨
カメキャスは、カメラキャストの略でみんな「カメキャスさんに撮ってもらった」と素敵な写真あげてます😊
なので、こんな感じで撮りたいです!とか実際見せて伝えるのもいいと思います✨- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
今、見てみてたのですが、沢山あって🥺💞めっちゃくちゃ参考になります!!今日これからずっとみてそうです🤣
一応アプリである程度の場所は把握してるのですが、どんな写真かよくわからずだったので😖
撮ってもらいたい感じ、伝えていいんですね!!😳早速理想のお写真見つけたいと思えました♥️沢山の情報ありかたすぎますー🥺💞- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
重ねての質問をすみません💦
ミニーちゃんの家でのカメキャスさんのお写真が欲しいのですが、ママリさんが撮影してもらったのはお家の周りですか?🤔中での撮影はてしてもらえないですよね?💦- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は中でも撮影してもらいました!
今はパーク内の人が増えたので、してもらえるか分からないですが💦
こんな感じで遊んでる姿沢山撮ってくれました😊- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ♥️お顔が見えなくても可愛いのがわかります🥺💞
お写真間でありがとうございます!!
トゥーンタウンでカメキャスさんにお願いするのは朝イチで決めてるので、ダメ元で頼んでみたいと思います😭💛ご親切にありがとうございます♥️♥️- 11月8日
ゆり
本日行ってきましたー!帰りがけに、たまたまカメラマンがお城の前にいたので、撮ってもらいました。が、別に並んでる人もいなかったせいか、スマホで3枚撮ってもらいました。そのあと、カメラで3枚という流れです。
個人的なおすすめはわからないですが💦マップにカメラスポットが書いてありました。
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーお疲れ様でした🥺💞コメントありがとうございます!たまたま出会うなんて羨ましいです🥺
カメラスポットしっかりチェックしてみたす😍- 11月6日
しぃ
スマホは1枚だけが多かったです。
カメラマンさんがいる場所や時間はアプリで見れますが、ロケーション固定の人とフリーの人がいます!
固定の人は大体1ポーズで1〜5枚くらいでした📷
花壇前やパートナーズ像前など、列を作っているような所はロケーション固定の場合が多いです。
待っている人がいるかどうかにもよりますが、フリーの人は1グループ大体5〜10分くらいかけて色々なポーズで写真を撮ってくれます!
お散歩している風に撮ってくれたり、お城を眺めている後ろ姿だったりと、たくさん撮ってもらいました😊
人にもよりましたが、私はフリーの人には1スポット10〜20枚くらいずつ撮ってもらえました!
オススメのフォトスポットですが、お城の前でバルーンを持ったお写真が撮れます🎈
バルーンは合成になるのでスマホとかでは撮ってもらえませんが…
(ちなみにここは3枚くらい撮ってくれました)
お城前は他にもカメラマンさんがいるので、どんなお写真が撮れるのか確認してみてください!
あとは日が暮れてからの撮影になりますが、ツリーハウス付近のラプンツェル風にランタンを持ったお写真が素敵で今度撮りたいと思っています💕
ハロウィン期間中は開始直後にラインカットされたという人気スポットなので、撮れるかわからないですが😂
-
しぃ
間違えて下に書いてしまいました…
ランタン撮影の場所とイメージです✨- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
とっても詳しく、そして分かりやすく教えて下さりすごく嬉しいです🥺本当にありがとうございます!
カメラマンさん(見たら分かりますよね)に話しかけたいと思います♥️
バルーンフォト、素敵ですね😍😘是非お願いしたいと思います♪
どのカメラマンさんからも、フォトキー?を貰えて自宅で選んで購入する流れであってますでしょうか?😭- 11月6日
-
しぃ
ぱっと見迷彩柄チックな服を着て、一眼レフを持っている人がカメラマンさんです!
気軽に声をかけてくださいね!とカメラマンさんも言っていましたので、是非話しかけてみてください😆
カメラマンさんは皆さんフォトキーを持っていると思います!
ディズニーのアプリにもフォトキーカードがあるので、アプリを入れているならそちらを使うとよいと思います。
撮ってもらった写真は、台紙付きの写真を当日に購入することも出来ますし、自宅で選んで購入することも可能です!
私はいつも台紙も含めて自宅で購入してます😊- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!わざわざ教えて頂けて嬉しいです😭自信をもってお願いしたいと思います♥️♡ᵕ̈*⑅
おうちでゆっくり見れるの嬉しすぎます😭💞私も自宅でゆっくり噛み締めたいと思います🤣💞益々楽しみになりました🥺優しく教えて下さりありがとうございます!!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!!✨
1枚だけでもありがたいですね🥰