コメント
私は最強😎
私いつもダブルB買ってました!今年限定もの好み合わないから買わないですが、トレーナー、Tシャツ大きめの作り、パンツとても大きいです!基本来年用なので、うちワンサイド上買いました❣️
はじめてのママリ🔰
保育園用や日常使いなら、ホットビのアウターなしがオススメです!
サイズ感は普通だとは思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります☆- 11月6日
退会ユーザー
去年の1万90です😊
うちは2歳ミキハウス 4歳ダブルビー買いました😆
ミキハウスの方が可愛い感じでダブルビーがお兄さんぽい感じなので😆
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!ダブルビーだとお兄さんぽくなるんですね。
写真のは、どちらのですか?
90だとどのくらいの期間着れましたか?私も90サイズ買おうか迷ってます(^^)- 11月6日
-
退会ユーザー
これはミキハウスです😊
去年の福袋のネタバレ見てみるといいと思います😆インスタとか!
去年90買って袖1折り、今年90が少し大きい(80ぴったり)で来年も着れたらなーなんて思います😊2歳丁度の男の子です😆
4歳半の子が100ピッタリなのでちょっと大きめの作りかなーと思ってました🤔- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ネタバレ色々と見てみました!ミキハウスのもかわいいですね😊
90サイズを予約てみました!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♥