妊活 子宮内膜症の検査って1ヶ月のうち何時ごろできますか?生理後?排卵後…な… 子宮内膜症の検査って1ヶ月のうち何時ごろできますか?? 生理後?排卵後…など… ネットで調べたところ子宮内膜症の疑いがあるなぁ、、と思いました。 なかなか子供ができないこともあり… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生理 排卵 子供ができない はじめてのママリ コメント りんりん 私は卵巣嚢腫の確定には生理後がいいから、生理後きなおすようにと言われましたよ😊 検査自体はいつでもできると思います😊 11月5日 はじめてのママリ 排卵日から一週間後血液検査、生理から二日後に卵管検査と言われましたが、そこでわかるものでしょうか 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日から一週間後血液検査、生理から二日後に卵管検査と言われましたが、そこでわかるものでしょうか