コメント
りんりん
私は卵巣嚢腫の確定には生理後がいいから、生理後きなおすようにと言われましたよ😊
検査自体はいつでもできると思います😊
りんりん
私は卵巣嚢腫の確定には生理後がいいから、生理後きなおすようにと言われましたよ😊
検査自体はいつでもできると思います😊
「子供ができない」に関する質問
シングルマザーです お互いバツイチ同士でお付き合いしている方がいます 私は4歳の息子、彼は離婚した元嫁のところに6歳の娘さんがいます。 私の息子も元旦那(本当のパパ)によく面会しますし、彼も娘さんと面会をしてい…
私の考えがひねくれてるのでしょうか… 付き合いの長い友人がいるのですが、その方は旦那様がいわゆる性欲が一切ない方で、子供が欲しくても作れない状態にいます。 その事で数年悩んで、相談受けたりもしていました。 …
お姉ちゃんの付き添いで 病院きたら、 向かい側が産婦人科だった ちょっとしんどくなってしまった自分がいる。 子供ができない原因も私なわけで 精神状態こんな状態の母親なんか 選ばれるわけないよな これでも一応母…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵日から一週間後血液検査、生理から二日後に卵管検査と言われましたが、そこでわかるものでしょうか