コメント
りんりん
私は卵巣嚢腫の確定には生理後がいいから、生理後きなおすようにと言われましたよ😊
検査自体はいつでもできると思います😊
りんりん
私は卵巣嚢腫の確定には生理後がいいから、生理後きなおすようにと言われましたよ😊
検査自体はいつでもできると思います😊
「子供ができない」に関する質問
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
リアルで不妊様だなって思う方に会ったことある方いますか? 私は今日会いました…SNSでは度々話題になりますが、自分が実際遭遇するとびっくり、モヤモヤしちゃいますね…… 私は、今妊娠中に発覚した明らかな糖尿病の治療…
発達障害をお持ちのお子さんを育てている方、またはお仕事で関わっている方にご相談乗っていただきたいです。 聞きたい内容は小学校進学にあたっての考え方やその後についてです。 現在4歳年少で療育と幼稚園を併用して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵日から一週間後血液検査、生理から二日後に卵管検査と言われましたが、そこでわかるものでしょうか