※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が浮気しているかもしれないと感じたのは、帰りが遅くなったり、休日出勤が増えたことや、私への関心が薄れたときです。

旦那が浮気していると気づいたのはどんな時ですか?

たまに帰りが遅かったり休日出勤があったりするくらいなのですが私への関心が薄いというか
元々他人への興味は薄いのですが仕事から帰ってきても話すことが少なくなりました

コメント

🔰

私の旦那わ明らかに態度がおかしかったので寝てる時に携帯みたら浮気してました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりスマホですね!ロック外せないのでなかなかタイミングが難しいです💦

• 11月5日
  • 🔰

🔰

私の旦那もロックかかってて前々から写真みるからーとかなんか色々言って番号教えてもらって何日か経ってから携帯見ました😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真見るからはいいですね笑
    子供の写真はGoogleフォトで共有してしまってるので何か良い写真がないか考えます笑

• 11月5日
ひまわり

外出、外泊が増えた。わかりやすい嘘をつく。洗濯に出てる衣類の違和感。決定的はやはりスマホですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりやすい嘘ってどんなのですか?

• 11月5日
  • ひまわり

ひまわり

休みの日に仕事と言って朝早くから出て行ったけどそれから一切連絡無しに外泊したとかですね💡普段と違う行動の嘘はわかりやすかったです!

• 11月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

外泊はさすがに怪しすぎますね!普段と違う行動をチェックします!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

不妊治療中に検査したら、クラミジアがひっかかりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クラミジアですか!HPVではわからないですよね?

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、それは専用の検査だったと思います!
    いろんな検査の中の一つで受けただけだったのでびっくりしました!

• 11月5日