コメント

退会ユーザー
渋谷にあるBIOcafeはオーガニックレストラン、SALADSTOPはサラダ系、BROWNRICEは和食ランチみたいなところですが、たまにいきますよ🤍🤍2個目のところは表参道からのが近いかなとおもいます!
退会ユーザー
渋谷にあるBIOcafeはオーガニックレストラン、SALADSTOPはサラダ系、BROWNRICEは和食ランチみたいなところですが、たまにいきますよ🤍🤍2個目のところは表参道からのが近いかなとおもいます!
「カフェ」に関する質問
今月は子供達1人1人とデートする月😊 年に何回かは2人でゆっくり過ごせる時間を取ってる✨ 今週の土曜日は長男とカラオケ🎤 来週は長女とケーキバイキング🍰 再来週は次女と猫カフェ🐱 翌々週は次男とマイクラの映画🎬 それぞ…
妊娠中で体重2ヶ月56キローキープで増加しないほうがいいと言われたのですが可能なんでしょうか?増えてもプラス一キロがいいと言われました! それで、おかしや今まで飲んでいたアイスカフェラテやアイスをやめる代わり…
1人になりたくて夜家を飛び出してカフェにお茶しにきたことある人いますか😭 夫とも、3歳の子供とも話したくなくて飛び出してきちゃいました。。。子どもは10000回くらいままーままーっていうし、寝室に閉じこもってたら夫…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
駅から遠いですか?あまり時間がなくてサクッと行けるといいなーって思ってます😊
退会ユーザー
駅から歩いたことなくて、、調べたてみたら2個目が表参道から徒歩1分、3個目は徒歩300mないくらいでした!なので近いですね☺️1個目のところはハチ公口から4分となってました!場所的にはパルコ方面だったとおもいます!
退会ユーザー
ちなみにランチとかじゃなくてサクッと軽く食べるくらいなら東京駅内にあるジオオーガニックカフェも駅内だしテイクアウトもあるのでいいかと☺️
ママリ
ひとりでサクッと小腹満たしたいのです🧡調べていただいたなんてありがとうございます😭東京駅のカフェ行ってみます🧡ちなみに、お土産でナチュラルなお菓子、パン、ケーキ屋さんはないですよね?🤣
退会ユーザー
なら東京駅のところが1番サクッとではあるかもです🤍🤍カドーナチュールは確かオーガニックのお菓子とかスイーツ扱ってたとおもいます!わたしもオーガニックのものにこだわってるわけではないんですが好きなんです☺️☺️🤍
ママリ
カドーナチュール✍️🧡調べて行ってみます🧡都内のデパ地下は美味しそうなものだらけですよね😌