コメント
はじめてのママリ🔰
効果はかなりありますよー!
脇は2日に1回生えてたのが、今では1ヶ月で2.3本薄いのが生える程度です。
ご主人と一緒のカートリッジに抵抗なければ全然一緒でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
先月買って今ちょうど使ってます!
旦那は足、ヒゲなどに使っていて
私はvioに使ってます!
1.2回使った時点で、効いてるっぽい!って感じて
3.4回の今、怪我弱く薄くなってるのが目に見えてます😁
旦那もびっくりしてました😏
効果ありますよ!
-
ママリ
最近買われたのですね!!
3.4回目で効果を実感できるんですね!!😯✨実際使われての感想、参考になります!
ありがとうございます!!- 11月6日
ママ
あれ怪しいですよね😂
私の場合脇はすぐに効果ありました。3日~1週間くらい(本来は2週間なので短め)の間隔でやって、2ヶ月経つ前に生える本数も減ったし、1本が細くなりました。
Vも1部を2回だけやりましたが、生えるのが遅くて3回目はまだやらなくていいかなって感じです😚
ただ冷やしたり子供がいない時にやったりでかなりめんどくさくて数年間買って放置してました🥲
カードリッジは一緒に使うのが抵抗なければ1つで大丈夫ですよ🥰
私は実母に貸しましたがカードリッジは替えませんでした😆
-
ママリ
やはり怪しいですよね!?
なんかホームページごちゃごちゃして見にくいし…もう少しセンス良い感じにした方が売れそうな気がしますが…って、余計なお世話てすが(笑)
短め周期でこまめにやると効果も早いようですね✨
Vは2回で効果あったなんて、すごいです!
実は楽天マラソンやってるから昨日ポチっちゃいましたー😂
でもまだ若干疑っていたので、実際に効果あるというお話を聞けて安心しました!
ありがとうございます☺️☺️- 11月6日
ママリ
効果あるんですね!✨
ホームページが怪しくてかなり疑ってました😂
カートリッジはVIOに使うやつを顔に使うことを主人が許してくれるか‥(笑)主人に相談してみます!
ありがとうございます!