雑談・つぶやき 今期のドクターXもそうだけど、批判では全くないけど、歌舞伎役者さんが… 今期のドクターXもそうだけど、 批判では全くないけど、 歌舞伎役者さんがドラマに出た時ってどうしても歌舞伎役者みたいな仕草とか動きとか話し方になるから、どうしても気になるんだよなー… 眉毛や口の動きとか、姿勢がすごく良いとことか それにしても海老名先生、左遷しちゃいましたね😓 加地先生が、原くん戻ってきて〜って言ってたからそろそろ原先生出てくるかな〜✨ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 2 海 先生 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント ガラピコぷー わかります あの人の話し方苦手です(ToT) 11月5日 おーみん 私もちょっと苦手です😓 でもドクターXは好きなので見ます🤣 11月5日 ガラピコぷー 私もです(´ω`) 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
私もちょっと苦手です😓
でもドクターXは好きなので見ます🤣
ガラピコぷー
私もです(´ω`)