コメント
退会ユーザー
1歳半の息子がいます。いつも上の子から風邪もらってしまうので、インフルエンザワクチン打ちました!
退会ユーザー
1歳半の息子がいます。いつも上の子から風邪もらってしまうので、インフルエンザワクチン打ちました!
「4歳」に関する質問
創造する遊びが苦手な子 4歳男の子、何かを作りだす遊びが苦手です。 こういうタイプの子は大きくなっても変わらないんでしょうか? 積み木、レゴ、プラレール(線路をくむ)、ブロックなど… 自分で考えて作ることができ…
どっちが正しいとかないのかもしれませんが…皆さんはどちらの考え方に近いですか? 年長の娘がいます。 下にもう1人子供がいますが学年が少し離れており、一人っ子期間が長かったせいかわりと自分自分なタイプです。 私…
飛行機よく乗る方いますか? 鹿児島↔東京 飛行機往復 大人2人幼児1人(4歳) 67000円くらいって高いですか? JALです! 夫のカードのマイルで行く気だったけど、レート?が悪いから勿体ないって言われて… 飛行機代無料で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり上がいると
下が未就園児とはいえ、
家庭内感染の方が
恐ろしいし早いですよね…
1歳児は打てないものだと
思っていたのですごく
参考になりました!