はじめてのママリ🔰
野菜が少ないかな?と思いました。
初めてのママリ
麺類は太りやすいです☝️
食べすぎとは思わないけどダイエットとか痩せたいなと思う人のメニューではないなと思います!
ゆゆ三姉妹ママ♡
麺類は確かに太りやすいですが量と食べ合わせ気をつければ太らないですよ!
トマトスパゲティにさつまいもよりかは
野菜サラダとスープとかの方がいいかもです☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
野菜が少ないかな?と思いました。
初めてのママリ
麺類は太りやすいです☝️
食べすぎとは思わないけどダイエットとか痩せたいなと思う人のメニューではないなと思います!
ゆゆ三姉妹ママ♡
麺類は確かに太りやすいですが量と食べ合わせ気をつければ太らないですよ!
トマトスパゲティにさつまいもよりかは
野菜サラダとスープとかの方がいいかもです☺️🙌🏻
「さつまいも」に関する質問
毎日偏食に悩まされて辛すぎます。 一日の食事はこんな感じです。 食べれるもの少なすぎてこんなのが一日3回も来るとか頭おかしくなります。本当に。 最初はみんな同じ離乳食から始まり、 食べムラがある時期とかありま…
新生児の頃から便秘しやすく、綿棒浣腸のプロだったのですが、ここ最近仰向けにされるのをすごく嫌がって、浣腸どころじゃなくなってしまい、2日ころころの少量💩しか出てないです、、沢山食べてバナナやヨーグルト、さつ…
2歳の子の食事がずれてしまい夜どうしようか悩んでいます😭 今日朝ごはんが遅くなったので、昼ごはん前にお昼寝をしてしまい起きたら15:15過ぎでした😂 ご飯も炊いておらず何もなかったので、丸亀にうどんを食べに行きまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント